中心主任何沙率中心专家赴中国葛洲坝集团机电建设有限公司调研交流

2017613日下午三点,西南石油大学副厅级调研员、四川石油天然气发展研究中心(以下简称“中心”)主任何沙教授率领中心学术委员会副主任胡国松教授、沈西林教授、中心执行主任陈军华以及中心办公室主任林建老师赴葛洲坝集团机电建设有限公司(以下简称“葛洲坝机电”)进行调研交流。葛洲坝机电公司副总经理、总经济师李登良,战略与投资部经理陈华侨和王磊参与了此次交流。

交流会上,中心主任何沙首先介绍了中心的发展现状以及未来的发展规划,对葛洲坝机电邀请中心回访表示感谢,并邀请该公司参加今年的西部油气论坛。随后中心学术委员副主任胡国松教授介绍了此次调研交流的主要目的是对上次葛洲坝机电提出的加强与中心进行合作做深度交流。

随后,葛洲坝机电李登良副总经理介绍了葛洲坝机电公司的发展现状,表达了此次邀请中心专家来访的主要目的一是想邀请中心油气专家对葛洲坝机电公司相关领导做一次油气方面的培训,二是希望中心能给葛洲坝机电做一个战略规划。

最后,中心主任何沙和李登良副总经理分别做了总结,中心主任何沙表示今后双方在项目课题、学术交流和政策咨询等方面要加深合作;对于培训和战略规划,李总希望中心尽快拿出方案来。(文/林建、盛贻婷)

发布时间:2017-6-29