中国葛洲坝集团机电建设有限公司战略与投资部主任董存福一行到四川石油天然气发展研究中心进行工作拜访


2017年6月5日下午3:30,中国葛洲坝集团机电建设有限公司战略与投资部主任董存福一行来到四川石油天然气发展研究中心(以下简称“中心”)与中心领导座谈交流。中心主任何沙教授、中心学术委员会副主任胡国松教授、沈西林教授、中心办公室主任林建及中心学术委员会委员参加了交流座谈。

何沙对董存福主任一行来中心考察交流表示热烈欢迎,随后介绍了学校和中心发展历程和基本情况。何沙表示,中心是软、硬学科有机结合的平台,是高校智库建设的载体、文理科资源整合的重点研究基地,近年来取得了丰硕的学术成果,社会影响力不断加大。

在此次交流座谈会议中,中国葛洲坝集团机电建设有限公司战略与投资部主任董存福就中心在天然气产业链中的项目课题、学术交流和政策咨询等相关事宜与中心主任领导进行交流。交流主要就以下三点展开:

1.中国葛洲坝集团机电建设有限公司希望就公司进入油气行业的战略规划向中心进行咨询;

2.对于中心一些比较优秀的项目,中国葛洲坝集团机电建设有限公司有兴趣进行投资;

3.中国葛洲坝集团机电建设有限公司希望与西南石油大学建立长期联系,招收更多优秀的毕业生进入公司;

中国葛洲坝集团机电建设有限公司战略与投资部主任和投资经理对于中心领导的热情接待表示感谢,双方在轻松友好的氛围中结束了此次交流座谈,双方对于未来的合作前景充满信心。 (文/盛贻婷)

                                                                                               



发布时间:2017-6-9