四川石油天然气发展研究中心项目结题通知

根据《四川省哲学社会科学重点研究基地项目管理办法(试行)》、《四川省教育厅科学研究项目管理办法(试行)》、《四川石油天然气发展研究中心科研项目管理办法》的规定,请在中心立项及即将到期的各项目负责人认真做好相关结题工作,以更好地实现科研项目管理的规范化、制度化,保证中心各类科研项目顺利进行、完成并取得优异成果。

1、四川石油天然气发展研究中心学术委员会将于近期召开学术委员会,对2017年6月31日到期的项目进行结题评审。请在这之前在本中心立项,并截止2017年6月31日到期的未结题项目,项目成果达到结题要求的(请查看当年立项通知要求),请2017年5月10日之前提交或邮寄结题材料到中心。结题具体格式请看附件中结题说明文件。

22017年6月31日年之前在四川石油天然气发展研究中心立项的所有未结题项目,若不进行结题,每年年底须向中心提供项目进展表。进展表原件请项目负责人签字,到所在科技处盖章,下载地址见附件;若您的项目不能按时结题,请您同时出具延期申请。

3、在中心立项超过4年未结题的项目,中心有权撤项并终止项目预留经费拨付。

4联系方式 

联系电话:028-83034793; 

网址:http://og.swpu.edu.cn/ 

邮箱:scogdc@163.com

联系人:温馨 

                                                                                                        四川石油天然气发展研究中心

                                               20174

附件1:结题说明

附件2:中心项目结题延期申请表

附件3:中心项目进展检查表

附件4:中心研究课题结题表

附件5:研究报告封面和目录样本

附件6:成果摘要格式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布时间:2017-4-24